新宇 3C 官方部落格

What We have Done Lately

二手3C回收你最關心的是什麼?

3C回收時大家最關心什麼呢?價格?安全性?上門回收?方便嗎?什麼時候付款?現金交易嗎?會被騙嗎?會被壓價嗎?.....等等,這些其實都是大家需要關心的問題。

September 25, 2016
read more

7招教你辨別翻新機

雖然翻新手機的來源各不相同,但卻有一個共同的特點,那就是不能和原廠產品一樣享受正常的售後服務。下面小編將就如何識別翻新手機與讀者們分享一下自己的經驗。

所謂翻新手機,就是收集原來的機版、外殼或外包裝進行維修或加工處理,然後當作新機賣的手機。其種類很多,主要的來源有:1、機版電路板有問題的舊機器,經過維修或零件拼裝後重新包裝出售,此類機器性能最不穩定;2 、正常的舊機器的外殼經過處理、“美容”或更換後當新機器賣;3 、非正規管道機器通過軟體刷新、重新包裝後當新產品來賣,此類機器一般軟體的穩定性有欠缺。雖然這些翻新手機的來源各不相同,但卻有一個共同的特點,那就是不能和原廠產品一樣享受正常的售後服務。下面小編將就如何識別翻新手機與讀者們分享一下自己的經驗。

September 20, 2016
read more